当前位置 >> 站内公告 >> 正文


关于筹备召开区直国有企业改革问题专题协商会议的通知

 

区改制办、区商务局:

根据区政协2016年重点工作安排,经区政协主席会议研究定于7月下旬在区政协办公楼“委员之家”召开区直国有企业改革问题专题协商会。现将有关事项通知如下:

一、专题协商会主题:关于国有企业改革问题

二、参会单位及人员:区改制办、区商务局主要负责人、区商务局下属未完成改制企业的负责人

三、具体要求:

1.请区改制办对全区国有企业改制情况进行认真的总结回顾,对尚未完成改制的国有企业探索下一步改制对策,并写出书面材料在会上发言。

2.请区商务局对所辖企业的改制情况认真总结,并将下一步改制工作写出对策和建议在会上书面发言。

3.请区商务局下辖还未完成改制企业的法人代表(或负责人)根据国家现行的法规,写出下一步改革的思路和方法,提出切实可行的意见和建议,并在会上作书面发言。

本次会议由区政协经济委员会负责组织。联系人:鄢咸杰(电话15826631246)。会议召开时间另行通知。

                       

荆州区政协办公室

                                                   2016719



原作者:, 来源: 荆州区政协 , 被阅读6602次, (2016-07-20) 【打印】【关闭窗口】

  • 上篇文章:区政协召开务虚会谋划今后五年政协工作建议

  • 下篇文章:区政协机关开展院落整治改善美化环境          



  • 版权所有 中国人民政治协商会议荆州区委员会 ©2009-2010
    地址:湖北省荆州市荆州区荆北路43号