当前位置 >> 政协动态 >> 正文


区政协召开乡镇政协活动小组工作会

 

乡镇政协活动小组活动如何开展,协商民主向基层延伸如何实践,419日,区政协召开12个镇(办、管理区)政协活动小组工作会。副主席齐家普参加会议。

加强乡镇活动小组建设,激发乡镇活动小组履职活力,扎实推进协商民主向基层延伸,是今年政协年度工作重点。会上,各活动小组组长相互交流了今年的政协活动计划,并就完成好“三个一”任务积极建言献策。听了大家的交流发言后,齐家普指出,各镇办分管政协工作领导都由副书记兼任,目的就是更便于开展工作。大家既是党委领导,又是活动小组组长、政协委员,要做到心中有政协,认真完成年度安排的各项工作任务。政协是一个很好的发声平台,各小组组长要教育管理好辖区委员,充分利用这一平台,与本职工作有机融合积极建言献策,做好几件有意义的事情,充分发挥委员在本辖区的作用,体现存在的社会价值。

下一步,各乡镇政协活动小组将组织辖区委员精心制定活动计划;6月1日前完成委员之间建设,做到有活动场所、有门牌标识、有政协会徽;做好资金拨付对接。





原作者:, 来源: 荆州区政协 , 被阅读43次, (2019-04-19) 【打印】【关闭窗口】

  • 上篇文章:区政协办公室召开迎接省委巡视和区委巡察工作动员会

  • 下篇文章:已经没有了          



  • 版权所有 中国人民政治协商会议荆州区委员会 ©2009-2010
    地址:湖北省荆州市荆州区荆北路43号