当前位置 >> 调研视察 >> 正文


区政协副主席刘启亮调研郢城镇政协联络处工作

 

(办公室  曹小冬)626日,区政协副主席刘启亮调研督导郢城镇政协联络处工作,要求联络处正确处理好政协工作与中心工作的关系,充分发挥优势,积极开展委员活动,争取各方面走在前列。秘书长代金国陪同调研。

     座谈会上,郢城镇政协联络处主任王引林汇报了半年来开展的各项业务工作。上半年,该联络处重点围绕镇委、镇政府中心工作积极参政议政。先后围绕项目进度开展调研,了解征迁户生产生活状况、企业用工状况,积极向上级建言;组织委员收集社情民意信息,上报了4篇有价值的信息;配合区政协积极做好“四下乡”活动的配合工作;积极帮助解决委员生产经营中的难事。

    副主席刘启亮高度肯定了郢城镇政协联络处半年工作所取得的成绩,指出联络处工作在上台阶还做得不够。他希望该联络处正确处理好政协工作与中心工作之间的关系,不能因中心工作繁忙而忽略了政协各项业务工作的开展,要充分发挥地理优势、人才优势、委员优势、自身优势,积极组织委员开展活动,争取各项工作走在全区前列。



 



原作者:, 来源: 荆州区政协 , 被阅读15246次, (2014-06-30) 【打印】【关闭窗口】

  • 上篇文章:区政协举行协商民主资政员颁发聘任证书仪式

  • 下篇文章:全区“七一”表彰大会上:区政协机关党支部被评为先进基层党组织 徐晓葵被评为优秀共产党员          



  • 版权所有 中国人民政治协商会议荆州区委员会 ©2009-2010
    地址:湖北省荆州市荆州区荆北路43号